Publicação Acadêmica do Curso de Eventos - Volume 3
- Autor(a): Galileo De Souza Schioser, Elizabete Geralda Mendes, Demerval Rogério Masotti (orgs)
- Editora: Edições Brasil
- Categoria: Eventos
- Edição: 1
- Qt. de páginas: 175
- ISBN: 978-85-65364-89-8
- Formato: 16 x 23cm
Este terceiro volume contempla pesquisas realizadas para a con¬clusão de curso de ex-alunos egressos (TCC), com pequenas adaptações para livro, no qual são abordadas as seguintes temáticas: análise sobre a ecogastronomia em Jundiaí, protocolos em eventos esportivos e estudos sobre eventos de carnaval em Santana do Parnaíba e na cidade de São Paulo.
SUMÁRIO
Capítulo 1: A Ecogastronomia no Contexto Socioeconômico da Cidade de Jundiaí.
Capítulo 2: Cerimonial e Protocolo Esportivo: Atenas 1896 e Londres 2012.
Capítulo 3: Carnaval e Seus Impactos: Um estudo sobre o carnaval de rua de Santana de Parnaíba.
Capítulo 4: A Construção do Pré-evento Carnavalesco: Unidos do Peruche.